Estudiantes de la escuela de cocina Asochef llevaron a cabo este sábado 18 de marzo «El Arepazo» en el Hospital Manuel Núñez Tovar.
Según lo expresado por Jhonder Salazar, chef y director de la escuela culinaria, no es la primera vez que desde el centro de formación que dirige, se lleva a efecto esta actividad de carácter social, ya que desde el año 2018 se viene implementando como parte del trabajo sociocomunitario de los estudiantes.
Destacó además el especialista en el arte de la cocina, que gracias a la cantidad de alientos preparados fue posible atender a pacientes, cuidadores personal médico y de vigilancia del nosocomio monaguense.
“Teníamos pensado entregar 500 arepas con diferentes rellenos, pero superamos las expectativas y eso ayudó a que pudiéramos llegar a más personas atendidas que nos regalaron una sonrisa”, aseguró Salazar
Los integrantes de Asochef dejaron claro que esta actividad no posee ningún tinte político, por lo que representa un compromiso en tenderle la mano la más necesitado en momentos de dificultad.
Manifestaron que con apoyo de la ciudadanía en general esperan efectuar esta acción social al menos cada dos meses.