Los domingos por lo general da flojera de meterse a la cocina a preparar algo para comer, por lo que actualmente se ha optado por salir de casa o solicitar un delivery, por lo que desde El Periódico de Monagas te invitamos a prepara esta receta sencilla y refrescante para que pruebes algo distinto.
Lavamos, troceamos con la mano y secamos muy bien las lechugas. En caso de que esté un poco marchita la pondremos en agua con hielo y luego la escurrimos y secamos bien.
Pelamos y cortamos las naranjas tratando de sacar los gajos enteros sin la parte blanca ya que amarga, mientras realizamos este proceso caerá un poco del jugo de las naranjas, la idea es recoger ese jugo en un tazón.
Cortamos la cebolla roja en julianas bien delgaditas.
En un tazón agregamos la crema de leche con la sal, miel, pimienta, el jugo de naranja que recogimos, la mostaza, el cilantro y mezclamos hasta incorporarlo.
Mezclamos las hojas de lechuga con la naranja, la cebolla en julianas y los tomates cherry cortados por la mitad.