'Dulce y Amargo Bakery' es un negocio en casa creado desde 2017 por Sara Ramos junto a su socia María Alejandra Marcano

Por: José Alexander Piñango  |   12 Mar, 2021 - 5:48 pm

Hace casi cuatro años, la empresaria Sara Ramos, decidió crear como pasatiempo ‘Dulce y Amargo Bakery’, una pequeña empresa que con el pasar de los años se ha convertido en uno de los sitios preferidos por los amantes del postre.

Ramos cuenta que todo comenzó al notar la aceptación de aquellos que para ese entonces aprobaron sus ponquesitos y roles de canela, lo que la motivó a impulsar su proyecto en la que cuenta con su socia María Alejandra Marcano.

Detalló que aún cuando no fue sino hasta mayo de 2020 que su negocio comenzó a tomar auge tras la decretada emergencia sanitaria por el Covid-19.

“Ya llevábamos dos meses de confinamiento y el encierro me fue dando ideas. Nuevamente comencé a preparar dulces y lo publicábamos en las redes sociales, sin pensar jamás que íbamos a tener alcance”, dijo.

Tanto Ramos como Marcano decidieron ‘darle forma’ a su pequeña empresa iniciando con su registro, posteriormente con la creación de su logotipo y la cuenta propia en las plataformas digitales.

Ambas resaltan estar conscientes de la competencia que tienen en el mundo de la repostería, sin embargo, manifiestan que con su pasión, entrega, disciplina y compromiso, sumado a las opiniones de quienes confían en sus creaciones, es lo que las motiva a seguir emprendiendo.

“La repostería en el mercado es muy competitiva. Hay emprendedores que hacen delicias. Nosotras nos mantenemos con el firme propósito de realizar ‘la combinación perfecta para deleitar los sentidos’ de nuestros clientes. Nos llena de alegría cuando nos dicen que les gustaron los postres y aún más cuando se nos acercan personas que vienen recomendadas”, acotó Ramos.

Tortas, roles de canela, mini brownies, mini pie, tartaletas, galletas craqueladas, budines, son algunas de las creaciones de ‘Dulce y Amargo Bakery’.

Ambas empresarias preparan sus degustaciones en casa y mediante el contacto a través de su cuenta Instagram como @Dulceyamargobakery hacen llegar sus postres a sus clientes a la puerta de su casa.

NOTICIAS RELACIONADAS
Expocacao 2021 regresa en octubre en su formato digital
Del 1ro al 15 de octubre, el mundo podrá conectarse con la experiencia más dulce, gracias a Fundación Nuestra Tierra, que por noveno...
Leer más
En su 125 aniversario Diablitos™Underwood™ va con todo
Desde 1896, Diablitos™ Underwood™ es uno de los productos más queridos por los venezolanos, hecho a base de puro pernil y paleta de...
Leer más
Emprendimiento: Desde dulces sabores hasta un toque de belleza
Gente de Monagas, el programa que se transmite por la 104.5FM Tu Preferida, todos los viernes conoce a personas...
Leer más
Pedro Cabello: La arepa es venezolana y es mundialmente famosa
Si alguien sabe de arepas es Pedro Cabello, reconocido chef monaguense, quien asegura que si algo debemos hacer...
Leer más
Villa Toscana: Un nuevo concepto agroturístico en Maturín
En plena pandemia, a los propietarios de Agropecuaria Padre Pío, ubicada en San Jaime, en Zona Industrial de Maturín, se les ocurrió...
Leer más
BOLETÍN DE NOTICIAS
Suscríbete a nuestro boletín de noticias y mantente conectado a la actualidad

Suscribirse a Notificaciones

Concede permiso a El Periódico de Monagas para recibir alertas de las últimas noticias y mantenerte conectado a la actualidad.