22Jun2024

La marca de alimentos con mayor tradición en el país, llega a su aniversario 125 acompañando con su sabor original a todos los venezolanos en sus momentos más especiales.

Por: Jefferson Civira  |   18 Sep, 2021 - 9:42 am

Desde 1896, Diablitos™ Underwood™ es uno de los productos más queridos por los venezolanos, hecho a base de puro pernil y paleta de cerdo y sazonado con las más finas especias. “Durante generaciones la marca se ha convertido en la mejor forma de comer jamón y en este 125 aniversario queremos continuar llenando de sabor y alegría los hogares de toda Venezuela”, señala Karla Mendía, gerente nacional de mercadeo de Alimentos Difresca, empresa que produce Diablitos™ Underwood™.

En el marco de esta celebración que se extenderá hasta 2022 la marca se viste de gala con un nuevo empaque y logotema especial que estará disponible en los anaqueles y distintos puntos de venta en todo el país.

Diablitos ™ Underwood™ también llegará a cada hogar con una campaña de radio, televisión y medios digitales, que destaca la alegría, el sabor, la apetitosidad y el disfrute que lo caracteriza y convierte en el producto preferido por toda la familia en cada rincón de Venezuela.

Diabluras llenas de alegría y sabor

Los 125 años de Diablitos™ Underwood™ merecen celebrarse también con una nueva temporada del Hotcast para untar, un podcast y web show diseñado por la marca y conducido por el locutor y animador Jhonny Tavares. En esta ocasión con invitados especiales y un nuevo set donde abordarán los temas más interesantes y curiosos de la cultura pop.

El fútbol también forma parte de la celebración y Diablitos™ Underwood™ estará presente como patrocinador oficial de la Vinotinto, acompañando a la fanaticada en cada encuentro. La marca también se une al béisbol profesional, acompañando durante cuarto año consecutivo a los Leones del Caracas y a los Tiburones de La Guaira.

La alegría y la diversión llegarán a niveles olímpicos porque, además, Diablitos™ Underwood™ en su búsqueda constante por generar momentos de sabor y cercanía con el consumidor ha consolidado una alianza con los atletas Daniel Dhers y Antonio Díaz, con el objetivo de generar acciones y mensajes en diferentes plataformas de las que muy pronto se conocerán más detalles.

“Todos estos deportistas que forman parte del sabor y la diversión que caracteriza a Diablitos™Underwood™, encarnan a la perfección los valores de la mejor forma de comer jamón”, enfatizó Sonsirée Ibarra, gerente de marca, quien aseguró que todos ellos representan lo mejor del venezolano con su perseverancia, trabajo y disciplina.

En su 125 aniversario, Diablitos™ Underwood™ va con todo, para agradecer la preferencia y el afecto que le han brindado los venezolanos, al convertirlo en un ingrediente infaltable en su mesa, y en el acompañante predilecto de sus momentos de alegría y sabor.

Te invitamos a visitar @diablitos_vzla para conocer los detalles de nuestra celebración y activaciones.

Acerca de Diablitos:

Diablitos™ Underwood™ es la marca de alimentos con mayor tradición en Venezuela. Hecho de pernil y paleta de cerdo, adobados con las más finas especias, es desde 1896 es el acompañante perfecto para cualquier ocasión.

La misión de Diablitos™ Underwood™  es llevar más sabor, alegría y diversión a la familia venezolana para que por más generaciones continúe siendo la mejor forma de comer jamón.

NOTICIAS RELACIONADAS
Mia’s Arepas deleito con su sabor al Manchester City
¿Cómo superar el sentimiento de derrota tras caer en cuartos de final de la Champions League? Pues, Erling Haaland, Jack Grealish,...
Leer más
Los dulces sabores que ofrecer a las madres el domingo
El día de la madre es un día dulce, por lo que representan, ¿quien no recuerda esa arepita caliente?, ¿Ese guarapo cuando tenías tos o...
Leer más
Empanadas venezolanas: otra delicia del país de las arepas y los tequeños
El mundo conoce la arepa y el tequeño, provenientes de la gastronomía venezolana. Otras palabras nos sonaban...
Leer más
En Santagloria: El amor de Dios y los detalles hacen la diferencia
Siempre se ha dicho que el cacao es el manjar de los dioses, sin embargo, cinco mujeres de Maturín se...
Leer más
Cincuenta y cinco nuevos chefs egresan de la Escuela Cardini
Un total de cincuenta y cinco graduandos obtuvieron titulo en la Escuela Gastronómica César Cardini en acto realizado en las...
Leer más

BOLETÍN DE NOTICIAS

Suscríbete a nuestro boletín de noticias y mantente conectado a la actualidad

Suscribirse a Notificaciones

Concede permiso a El Periódico de Monagas para recibir alertas de las últimas noticias y mantenerte conectado a la actualidad.