Una nueva actualización de WhatsApp será de gran ayuda para la trampa. Averigua cómo activarla en tu celular con este simple tutorial

Por: Emilio Bravo  |   3 Jul, 2022 - 11:41 am

Cada día, WhatsApp llega con nuevas actualizaciones para brindarles la mejor experiencia y accesibilidad a sus usuarios. En esta oportunidad, lanzó una herramienta ideal para los infieles: la creación de mensajes con límite de tiempo. ¡Mirá cómo activarlo desde tu celular!

La plataforma de mensajería instantánea más famosa del país continúa actualizándose y, esta vez, habilitó una de las funciones más pedidas y esperadas por los usuarios. De ahora en más, nadie podrá enterarse con quién te mensajeas ni quedarán rastros de las conversaciones.

“A fin de brindarle más privacidad y almacenamiento, los mensajes nuevos desaparecerán para todos los participantes de este chat después de transcurrido el tiempo seleccionado”, detalla la App.

Al activar esta función, se puede determinar que los mensajes se eliminen pasadas las 24 horas, 7 días o 90 días después de haber sido enviados. La misma, solo correrá para los mensajes nuevos y no para aquellos que se hayan mandado con anterioridad en el chat.

Cualquiera de las dos personas que integren la conversación podrá activar o desactivar la opción de mensajes temporales y, esto mismo, sucede con los chats grupales. Sin embargo, en este último caso, serán los administradores quienes puedan determinar cuál contacto está habilitado para activar o desactivar la función.
Ahora sí, hecho el truco, hecha la trampa. Mirá estos simples pasos para habilitar esta imperdible herramienta que te brindará mayor privacidad en tus conversaciones.

¿Cómo activar los mensajes temporales?

Si quieres habilitar esta nueva función y ganar espacio de almacenamiento en tu celular. Deberás seguir el siguiente tutorial:

  • Ingresar a WhatsApp
  • Entrar a la conversación donde queramos habilitar la función
  • Tocar el nombre del contacto o grupo para ver los detalles
  • Seleccionar la opción de «Mensajes temporales»
  • Allí podrás elegir el plazo: 24 horas, 7 días, 90 días o desactivados. También podrás optar por una duración predeterminada.

NOTICIAS RELACIONADAS
WhatsApp te permitirá controlar quién te ve en línea
WhatsApp permitirá a sus usuarios abandonar grupos sin notificar a los otros integrantes y controlar quién puede ver cuándo están en...
Leer más
Twitter agregará el botón de «editar» en su plataforma
La red social Twitter confirmó que se encuentra trabajando en la posibilidad de agregar el botón de «editar» en su publicaciones. En...
Leer más
Ahora podrás pixelar imágenes desde WhatsApp
Entre las novedades y mejoras que WhatsApp está desarrollando constantemente, hay algunas que están en camino, como la posibilidad de...
Leer más
Aprende a sacarle el jugo a tu redes sociales con Alevisa
Con su iniciativa “Sácale el jugo”, Alevisa, en alianza con distintos profesionales del área, promueve un taller de marketing digital...
Leer más
Estas son las mejores aplicaciones de teletrabajo para generar ingresos desde casa
El teletrabajo o trabajar desde casa es una de las principales fuentes de ingresos...
Leer más
BOLETÍN DE NOTICIAS
Suscríbete a nuestro boletín de noticias y mantente conectado a la actualidad

Suscribirse a Notificaciones

Concede permiso a El Periódico de Monagas para recibir alertas de las últimas noticias y mantenerte conectado a la actualidad.