Los tradicionales sabores de la cocina italiana explotaran las papilas gustativas los monaguenses durante la celebración de la semana de la cocina italiana en el mundo.
Este festejo se lleva a cabo en más de 75 países y se ha convertido en una tradición que reúne a cientos de personas, por lo que este año arriba a la VIII edición y está organizada por la Cámara de Comercio Venezolano Italiana (Cavenit), Seccional Monagas; la cual busca promover la gastronomía y los productos culinarios de este pais europeo.
D’Roma Ristorante, es el lugar seleccionado para que los comensales se den cita a partir de las siete de la noche y puedan disfrutar de una exquisita cena degustación dirigida por los reconocidos chefs de la ciudad.
Según informaron los organizadores, entre el staf de cocineros que pondrán de manifiesto sus técnicas culinarias está el chef Luis Escobar y Gerardo Arnaudez de Mantuanos Restaurant, el chef Mauro Demartini de D’ Roma Ristorante, y el chef Danilo Ortiz, instructor de la escuela de cocina Cardini.
Asimismo, resaltaron que con esta actividad se busca dar a conocer que el país con forma de bota, es mucho más que pizza y pasta.
Durante la velada, los asistentes disfrutaran de servicio de descorche de buen vino y Whisky con los cuales se pretende armonizar los sabores que serán colocados sobre la mesa.
Es necesario hacer mención que los cupos son limitados, por lo que quien desee participar deberá realizar las reservaciones a través del 0414-4851516.
Vale la pena recordar que dicha celebración, inició el pasado 13 de noviembre y se extenderá hasta el venidero 26 del mismo mes.