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Venezuela

Emprendedores monaguenses preparan las hallacas de este diciembre

Mariela Moussati “La Turkys”, nos trae una receta de gastronomía Kafta “una preparación muy tradicional en la comida árabe” que consiste en carne picada, cebolla, perejil, sal, pimienta dulce y migajas de pan que se unen para conformar albóndigas o salchichas de carne de cordero o res.

Mariely Hernández
Redactado por: Mariely Hernández
Publicado:10 noviembre, 20204:53 pm
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Emprendedores monaguenses preparan las hallacas de este diciembre

Faltando cada vez menos para la época decembrina, el olor a hallaca impregna la cabina de Tu Preferida 104.5 fm durante el programa de Ernestina Herrera Gente de Monagas.

Más allá de preparar dulces, Norma y Roxana Fersaca de La Casa del Cupcake nos enseñan a hacer hallacas para 50 personas con carne de res y cochino con ajo porro, cebollín picado, cebollas, ajo y orégano.

Si bien cada cocinero tiene su propio sazón para el guiso de la hallaca, las Fersaca coinciden en que, por regla general, este debe llevar encurtidos, alcaparras, pasitos, onoto, aceite, tocineta, pimentones, ají dulce, aceitunas rellenas, huevos y vino para darle ese “sabor a navidad”.

Por su parte, Mariela Moussati “La Turkys”, nos trae una receta de gastronomía Kafta “una preparación muy tradicional en la comida árabe” que consiste en carne picada, cebolla, perejil, sal, pimienta dulce y migajas de pan que se unen para conformar albóndigas o salchichas de carne de cordero o res.

Así mismo, durante el programa radial Salsas ¿Vas Tarde? Le obsequiaron parte de su tiempo a los emprendedores y consumidores del estado. Al igual que los amigos de Tikis Cake, IzaDesigng y Thecreativeshop.venezuela quienes completaron la mesa de postres de la edición de hoy de Gente de Monagas

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