preloader
Monagas

Escuela de chocolatería «Corazón de Cacao» realizó su primera promoción en Monagas

Durante el proceso formativo, que tuvo una duración de 4 meses, los estudiantes conocieron el proceso "Bean to Bar" ( del Grano a la Barra)

Omar Padron
Redactado por: Omar Padron
Publicado:16 julio, 20221:59 pm
Síguenos en Google News
Escuela de chocolatería «Corazón de Cacao» realizó su primera promoción en Monagas

La Escuela de Chocolatería «Corazón de Cacao» realizó su primera promoción de Chocolatiers en Monagas, siendo esta la segunda a nivel nacional.

Los integrantes de esta promoción realizaron los estudios en las instalaciones de la Escuela César Cardini.

Durante el proceso formativo integral de chocolatería, que tuvo una duración de 4 meses, los estudiantes conocieron el proceso «Bean to Bar» ( del Grano a la Barra), el cual tuvo cómo finalidad que conocieran las tecinas para la preparación del «Chocolate del Grano a la Barra».

Igualmente, desarrollaron las diferentes técnicas de la Bombonería fina y la Colorimetría.

También se realizó una visita de campo en la hacienda de Los Amigos de Cacao Guarapiche.

El acto de grado se llevó a cabo en las instalaciones del Hotel Luciano J., aprovechamos a invitarlos a nuestra próxima formación que inicia el 12 de agosto en la Escuela César Cardini.

Nota de Prensa

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Monagas

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58