En días recientes, los estudiantes de cocina de la Escuela Gastronómica que impulsa el Instituto de la Cultura del estado Monagas (ICUM) desde sus instalaciones, y en responsabilidad del Chef Rógers Luna, realizaron el Taller de Panecillos Dulces, con el acompañamiento de la invitada especial, Liseth Hernández, emprendedora de Heriberto Breads.
En esta oportunidad, y de la mano de Luna (@rogersjoselunachopite) y de Hernández, con total apoyo de su organización ejemplar, Heriberto Breads (@el_hornodeoscar), elaboraron los mencionados panes, siendo los protagonistas del momento, más de 15 personas, entre ellos niños, jóvenes y adultos.
Por su parte, Hernández, emprendedora y experta en el área de panadería de Maturín, manifestó su agradecimiento por la invitación y, dejó saber su disposición de seguir aportando sus conocimientos. Al mismo tiempo, exhortó a los presentes, a realizar todo lo que se propongan con amor “para ser el mejor”, en todas las áreas que se propongan.
De igual modo, Hernández recibió un reconocimiento por su destacada labor y aporte socuial de parte de los estudiantes de la escuela gastrónomica del ICUM.
Con información del ICUM /Fotos cortesía