Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

preloader
Maturín

Estudiantes de la escuela gastronómica del ICUM recibieron clases magistrales de panes

Los estudiantes quedaron satifechos con la clases de pan recibida, en aras de aprender a preparar los mejores panes, y en especial, para esta época decembrina

Mariela Ramirez
Redactado por: Mariela Ramirez
Publicado:18 noviembre, 20222:31 pm
Síguenos en Google News
Estudiantes de la escuela gastronómica del ICUM recibieron clases magistrales de panes

En días recientes, los estudiantes de cocina de la Escuela Gastronómica que impulsa el Instituto de la Cultura del estado Monagas (ICUM) desde sus  instalaciones, y en responsabilidad del Chef Rógers Luna, realizaron el Taller de Panecillos Dulces, con el acompañamiento de la invitada especial, Liseth Hernández, emprendedora de Heriberto Breads.

En esta oportunidad, y de la mano de Luna (@rogersjoselunachopite)  y de Hernández, con total apoyo de su organización  ejemplar, Heriberto Breads (@el_hornodeoscar), elaboraron los mencionados panes, siendo los protagonistas del momento, más de 15 personas, entre ellos niños, jóvenes y adultos.

Por su parte, Hernández, emprendedora y experta en el área de panadería de Maturín,  manifestó su agradecimiento por la invitación y, dejó saber su disposición de seguir aportando sus conocimientos. Al mismo tiempo, exhortó a los presentes, a realizar todo lo que se propongan con amor “para ser el mejor”, en todas las áreas que se propongan.

De igual modo, Hernández recibió un reconocimiento por su destacada labor y aporte socuial de parte de los estudiantes de la escuela gastrónomica del ICUM.

Con información del ICUM /Fotos cortesía

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Maturín

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58