Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

preloader
Maturín

Están abiertas las inscripciones para la preparación del Cuajao

La actividad se desarrollará el 1 de abril en las instalaciones del centro comercial Parque Morichal, antiguo Sigo, donde se realizará una cocina en vivo

Andreina Sifontes Avila
Redactado por: Andreina Sifontes Avila
Publicado:22 marzo, 20232:45 pm
Síguenos en Google News
Están abiertas las inscripciones para la preparación del Cuajao

Las inscripciones están abiertas para todas las personas del municipio Maturín, que deseen participar en el primer concurso para buscar el Mejor Cuajao de la ciudad.

La actividad se desarrollará el 1 de abril en las instalaciones del Centro Comercial Parque Morichal, antiguo Sigo, donde se realizará una cocina en vivo.

Es hora de demostrar que pueden elaborar el Mejor Cuajao usando cualquier pescado, bien sea de pepitona, chucho, atún, bonita blanca, aquí lo que vale es conectar con ese recuerdo familiar, con la receta de la abuela, con la sazón de la tía, con la ceremonia de los tiempos de guardar y los platos conventuales, son propicios para esta fecha.

La inscripción tiene un valor de 5 dólares, y la pueden realizar a través del 0416-3244201, donde sólo podrán participar un máximo 20 personas.

La ruta del cuajao arrancará este 26 de marzo la Ruta del Cuajao, dando partida en el restaurante Bocca, seguidamente El Maute de Francisco, Germania Restobar, Next, La Penca y Paparazzi,  finalizando el 31, en TP Café.

Los restaurantes que participarán de la mencionada ruta gastronómica, ofrecerán a los comensales la preparación del platillo típico en Semana Santa.

La premiación será de la siguiente manera:

1er Lugar

Plato Vitrofusion

Delantal

Juego de cuchillos.

Premio escuela $50 Chef Danilo Ortiz

2do Lugar

Delantal

Tabla

Premio escuela ASOCHEF $25

3er Lugar

Delantal

Tabla

Premio escuela taller

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Maturín

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58