preloader
Maturín

El arte de la cocina llegó a Valenzuela

La Escuela de Gastronomía del sector dictó un taller viernes y sábado con la participación de las madres procesadoras, funcionarios de Inparques, Bomberos Forestales, miembros de la UBCh, Clap y el consejo comunal

emilb
Redactado por: emilb
Publicado:12 marzo, 20225:52 pm
Síguenos en Google News
El arte de la cocina llegó a Valenzuela

Continuando con su programación semanal, este viernes 11 y sábado 12 de marzo, la Escuela de Gastronomía del sector Valenzuela, en Maturín, dictó el taller «El arte de la cocina» con la participación de las madres procesadoras de la Escuela Básica de la comunidad, funcionarios del Instituto Nacional de Parques (Inparques), Bomberos Forestales, UBCh, Clap y el consejo comunal de la zona.

El chef Rogers Luna indicó que el objetivo de realizar estos talleres, bajo la premisa “Aprender Haciendo”, es enseñar el arte culinario enfocado en una alimentación sana y tradicional, utilizando las frutas y verduras de temporada, así como productos alimenticios con los que cuente cada hogar.

Estas actividades enmarcadas en el Plan Operativo Anual (POA) 2022, y bajo el lema “La cultura nos une desde las bases”, son impulsadas por el Instituto de Cultura del Estado Monagas (Icum) y el Instituto Municipal de la Cultura de Maturín (Imculmat).

El jefe de Promoción y Difusión del Imculmat, José Fornes, agradeció el apoyo del gobernador Ernesto Luna y la alcaldesa del municipio Maturín, Ana Fuentes para realizar este programa de formación.

Con información de Prensa Oficial

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Maturín

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58