Para los chef César Gerdez, Juan Vicente Torres y Jasmira Alcalá, lo que debe tener un chef es pasión, de allí parte todo. Ellos se han unido para formar una escuela Gastronómica, que sería la cuarta en el estado Monagas, y la cual le han dado un nombre vinculado a la cocina «Orégano», y para lo cual ya están abiertas las inscripciones, a través de su cuenta oficial en Instagram @oregano.ag, la cual estará ubicada en pleno centro de Maturín, en las calles Azcúe con Bomboná, en el segundo piso de FarmaCenter.
Esta nueva academia gastronómica «Orégano», ya está esperando la permisología del INCES y del Ministerio de Educación, el pensum está ya aprobado y tendrán con los aspirantes una reunión preliminar para determinar si realmente tienen la capacidad, talento y condiciones para afrontar esta profesión.
Cada uno de estos chef que han sido reunidos por la señora María Mercedes Betancourt y Claudio Carrera, tiene su especialidad y sus dotes.
César Gerdez, reconocido chef de la ciudad se especializa en la comida fusión, que representa la combinación y mezcla de varios tipos, la tailandesa, toda una variedad de estilos que caen al final en la investigación necesaria, que todo chef tiene que hacer si verdaderamente quiere ser calificado como un buen chef.
Juan Vicente Torres también especializado la comida fusión, pero su gran fuerte es todo lo que tenga que ver con la marisquería.
Finalmente, Jasmina Alcalá es, como dice Torres, la chica dulce del grupo, especialista en pastelería y ella manifiesta que lo primero que debería hacer el que quiera especializarse en pastelería es conocer todas las tendencias que existen en esta área a nivel mundial.
Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.