Norma y Rossana Fersaca tenían un sueño que estaba relacionado con su madre, una excelente cocinera, ellas querían hacer realidad todas esas recetas, que sobre todo en el campo de la repostería preparaba su mamá.
Norma había hecho un viaje por toda Europa y ambas habían visitado a su hermana en los Estados Unidos, de esta manera fueron concretando el sueño hasta que se hizo realidad en «La Casa del Cupcake», el hecho de tener la posibilidad de abrir el local en pleno centro de Maturín facilitó las cosas y de esta manera hace 8 años abrieron sus puertas en pleno centro de la ciudad en la calle Cedeño.
¿Cuál ha sido el factor determinante para que el local se mantenga abierto durante todo este tiempo, conservando su calidad?
En primer lugar, Rossana Fersaca explica que todos sus productos son de calidad, existe el esfuerzo de estas dos mujeres, en que los postres que exhiban sean los mejores de la zona, ellas usan el mejor chocolate del oriente del país y de toda Venezuela, el chocolate de Caripito, la mejor harina, diría que es un constante aprendizaje que les hace ir hacia la perfección; de esta manera idearon un cupcake con una fruta de la zona, el jobito, otra vez crearon uno que tenía en el centro pimienta. Todo está bien pensado pero por sobre todas las cosas, ellas se esmeran y aunque ellas mismas no lo admitan y a lo mejor ni lo creen, se complementan perfectamente hasta el punto que logran una combinación perfecta.
Otro aspecto determinante es la atención, es personalizada, nadie más atiende en ese negocio que no sean las hermanas, Norma, confiesa la propia Rossana, se esmera en presentarle a todos los que llegan una conversación amena y agradable y en la presentación de los cupcake y de las tortas, Norma los introduce en todo el proceso de elaboración de cada una de las piezas hasta el punto que la gente al final no sabe qué escoger, el apasionamiento que ella imprime en cada una de la descripción del producto hace que cualquiera de los que escoja al final gozará de la aceptación de quien lo compre.
Otra de las cosas es la innovación el estar investigando recetas, el buscar las mejores presentaciones y así como el local se viste de fucsia, rosado y turquesa para recibir a la gente, cada una de estas hermosas cajitas se convierte en un obsequio maravilloso porque si algo hacen las Fersaca es aplicar un buen gusto en todas las presentaciones de sus productos, es ese toque único el que las hace ser un rinconcito agradable donde todos al final escogen ir
Ellas abrieron sus puertas un día 13 de febrero, un día antes de la celebración de los enamorados, por ello todos los años por esta fecha ponen todo su empeño en decorar el espacio que esta vez tienen un lugar par aquellas parejas que quieran fotografiarse, corazones rojos se encuentran en todo el lugar finamente esperando a los visitantes y ya ellas incorporaron a través de sus redes en Instagram @lacasadelcupcake un concurso mediante el cual la gente escogerá al cupcake ganador representativo de este año.
Innovaciones siempre tienen, este año los envoltorios para las galleticas son al vació que garantizan no solo una bella presentación sino que se conserven por mas tiempo, las famosas galletas de polvorosa una de las tantas recetas únicas que tienen las Fersaca esta vez tiene en el centro un corazón de chocolate fuerte, este año también innovan con las tortas pequeñas baby kent con presentaciones temáticas que son las preferidas de los niños
Norma dice que han atravesado por momentos duros con la pandemia pero jamas han pensado en cerrar, se mantienen al frente de su negocio un ejemplo de superación, de buen gusto y de auténtico deseo de atención que junto con la calidad guarda el secreto bien guardado de las Fersaca que para finalizar dijeron que se mantiene vigente sus desayunos que contienen unas empanaditas gourmet, unos tequeños, en algunos casos frutas, una torta y unos detalles claves para ese desayuno, una muestra que de que las cosas se hacen realidad en este espacio dulce vestido de la gracia de la turquesa y el fucsia.
Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.