Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

preloader
Plato gourmet en oferta
Monagas

Cincuenta productores participan en diplomado de maestros cunicultores

Luna, destacó que se trata de 50 productores que están recibiendo las capacitaciones necesarias a fin de obtener su credencial que los certifica como especialista del área

Tomas Leonett
Redactado por: Tomas Leonett
Publicado:16 junio, 20222:58 pm
Síguenos en Google News
Cincuenta productores participan en diplomado de maestros cunicultores

Como parte de las alianzas interinstitucionales, la coordinación de gastronomía del Instituto de la Cultura del estado Monagas (Icum) viene trabajando de manera articulada con los entes adscritos al Ministerio del Poder Popular para la Agricultura y Tierra (MPPAT).

Según se pudo conocer por parte del Chef, Rogers Luna, esta alianza busca la formación y capacitación de los productores del estado de manera particular de los que han optado por la cría de conejos, razón por la cual se ha establecido un convenio para llevar a cabo un diplomado relacionado a esta área.

Luna, quien además es uno de los facilitadores del programa de formación del diplomado destinado a formar maestros cunicultores en la ciudad de Maturín, destacó que se trata de 50 productores que están recibiendo las capacitaciones necesarias a fin de obtener su credencial que los certifica como especialista del área.

De igual manera, resaltó que las formaciones se están llevando a cabo en la Unidad Territorial Agrícola, con la participación de 50 productores adscritos a la Asociación Cunícula de Monagas (Asocunin) y funcionarios de los entes adscritos al referido ministerio.

La formación cumple con los lineamientos del programa UTICEX y el 8vo vértice de la Gran Misión Agrovenezuela. Destacó, Luna, que el pasado 15 de junio se realizó la clase del segundo tramo cuyo tema estuvo centrado en el Sistema de Producción Cunícola.

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Monagas

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58