15May2024

Gentilcore se está abriendo paso en el mundo de la televisión y aunque ser artista no es su foco, está alcanzando el éxito a través de laspantallas de Vitrina, magazine transmitido por Televen.

Por: Alberthina Centeno  |   3 Ago, 2021 - 5:44 pm

Leonardo Gentilcore cuenta historias a través de la comida. Conoce el arte culinario desde que nació, pues, su entorno familiar siempre se ha dedicado a ello. Más que una empresa, es una pasión.

Sus abuelos, procedentes de Italia, le crearon ese amor por la cocina y desde allí comenzó su largo camino en este arte.

En la actualidad, Gentilcore se está abriendo paso en el mundo de la televisión y aunque ser artista no es su foco, está alcanzando el éxito a través de las
pantallas de Vitrina, magazine transmitido por Televen.

“No me considero un talento todavía, pero estoy súper feliz de ser parte de esta familia llamada ‘Vitrina’. Era algo que siempre había soñado, mostrar mis platos en televisión y estoy agradecido con Dios por permitirme vivir este sueño. Por ahora solo tengo participación una vez a la semana por medio de videos por el tema del COVID-19, pero les comento que ya para este viernes 6 de agosto estaré por primera vez en el estudio compartiendo con todos ustedes», comentó el chef  @leonardo_gentilcore

NOTICIAS RELACIONADAS
Mia’s Arepas deleito con su sabor al Manchester City
¿Cómo superar el sentimiento de derrota tras caer en cuartos de final de la Champions League? Pues, Erling Haaland, Jack Grealish,...
Leer más
Los dulces sabores que ofrecer a las madres el domingo
El día de la madre es un día dulce, por lo que representan, ¿quien no recuerda esa arepita caliente?, ¿Ese guarapo cuando tenías tos o...
Leer más
Empanadas venezolanas: otra delicia del país de las arepas y los tequeños
El mundo conoce la arepa y el tequeño, provenientes de la gastronomía venezolana. Otras palabras nos sonaban...
Leer más
En Santagloria: El amor de Dios y los detalles hacen la diferencia
Siempre se ha dicho que el cacao es el manjar de los dioses, sin embargo, cinco mujeres de Maturín se...
Leer más
Cincuenta y cinco nuevos chefs egresan de la Escuela Cardini
Un total de cincuenta y cinco graduandos obtuvieron titulo en la Escuela Gastronómica César Cardini en acto realizado en las...
Leer más

BOLETÍN DE NOTICIAS

Suscríbete a nuestro boletín de noticias y mantente conectado a la actualidad

Suscribirse a Notificaciones

Concede permiso a El Periódico de Monagas para recibir alertas de las últimas noticias y mantenerte conectado a la actualidad.