El ponche crema es una bebida alcohólica típica de Venezuela y que se suele servir en la mesa de todas las celebraciones de Navidad y Año Nuevo. Incluso, esta preparación es tan famosa que muchos han optado por colocarle menos cantidad de licor para que sea consumido por los más jóvenes.
Con seguridad en casa ya tienen una receta para elaborarlo, sin embargo, te compartimos tres versiones que con seguridad amarás.
Con leche condensada
Ingredientes (para 6 porciones)
– Azúcar (1 taza)
– Agua (1/2 taza)
– Ron (1 1/2 vasos)
– Huevos (4 yemas)
– Leche condensada (2 latas)
Preparación
Ponche con flan
Ingredientes
– Flan (1 caja)
– Ron (1/2 botella)
– Especies (canela, por ejemplo, al gusto)
Preparación
De chocolate
Ingredientes
– Ponche crema (1 litro)
– Cacao (1 cucharada)
– Hielo picado en escarchado
Preparación