23Jun2024
Entretenimiento
Netflix recula y ya no bloqueará las cuentas compartidas

Netflix dio marcha atrás con la eliminación de las cuentas compartidas de manera global. Al menos, por el momento. El aviso que vio la luz esta semana generó polémica entre los usuarios de la plataforma de streaming, que estableció finales de marzo como fecha para el inicio del fin de las cuentas compartidas.Una medida de la que lleva avisando con antelación, y que ya se había implantado, a modo de test, en algunos países de Latinoamérica a partir de la función denominada “Extra Member”.Sin embargo, la plataforma parece haber reculado: eliminó la página web en la que se anunciaba la implantación de esta medida, a excepción de los países de América Central y América del Sur, donde la prueba piloto sigue llevándose a cabo. Esta acción tiene como objetivo aumentar el número de subscriptores, ya que de los más de 230 millones de clientes, la empresa calcula que más de 100 millones son perfiles compartidos con personas no convivientes.La medida se iba a llevar a cabo bloqueando aquellos dispositivos que no se conectasen al menos una vez en 31 días a la conexión a internet del titular. La acción sigue en mente de la plataforma, pero se desconoce por el momento cuándo se implantará, informó el medio de comunicación The Verge.Sin fecha establecida, por el momento“Como recordarán, lanzamos ‘Extra Member’

Leer más

BOLETÍN DE NOTICIAS

Suscríbete a nuestro boletín de noticias y mantente conectado a la actualidad

Suscribirse a Notificaciones

Concede permiso a El Periódico de Monagas para recibir alertas de las últimas noticias y mantenerte conectado a la actualidad.