Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

preloader
Economía

Gastronomía venezolana lucha para adquirir materia prima

Explican que Venezuela actualmente no figura en los rankings gastronómicos debido a las restricciones y limitaciones con respecto al sector turismo

emilb
Redactado por: emilb
Publicado:16 diciembre, 20224:56 pm
Síguenos en Google News
Gastronomía venezolana lucha para adquirir materia prima

El gremio gastronómico se ha visto afectado por las dificultades para obtener materia prima de calidad debido a la crisis que enfrentan los productores del campo venezolano, según afirmó el gerente general del Grupo Gastronómico Atrio, Armando Sánchez.

«Todo lo que es la parte de conseguir un buen producto, tener una buena alianza con productores y que sean capaces de mantener un estándar y satisfacer la demanda. Eso es lo más complejo porque vivimos en un país donde hay muchas carencias de fertilizantes, de alimentos para los animales», manifestó Sánchez durante una entrevista en Unión Radio.

En ese sentido, Armando Sánchez explicó que el concepto culinario de su organización es ofrecer un menú que «resalta la cocina moderna con matices criollos».

Además agregó que Venezuela actualmente no figura en los rankings gastronómicos debido a las restricciones y limitaciones con respecto al sector turismo.

Con información de Unión Radio

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Economía

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58