preloader
Deportes

La Selección nacional de baloncesto se despidió del Repechaje Olímpico

Eslovenia disputará la final del Repechaje Olímpico ante Lituania, este domingo 04 de julio a las 12:30 horas (hora venezolana)

soporte
soporte-editor
Publicado:3 julio, 20215:16 pm
Síguenos en Google News

La Selección nacional de Baloncesto cayó derrotada 70-94 ante Eslovenia la mañana de este sábado 3 de julio, en las semifinales del Repechaje para los Juegos Olímpicos de Tokio en el gimnasio, Zalgirio Arena de Kaunas.

Venezuela perdió el primer cuarto solamente por cinco puntos 21-26 ante Eslovenia; 22-20 finalizó el segundo cuarto para que Eslovenia se fuera al descanso ganando la primera mitad 48-41.

La Vinotinto dirigida por Fernando Duró, hizo algunos cambios pero no pudo voltear la pizarra, perdiendo el tercer cuarto 14-23 para que los europeos siguieran arriba 71-55 dejando muy cuesta arriba las posibilidades de disputar el partido decisivo. El actual campeón europeo Eslovenia ganó el último cuarto 27-15 para sellar su pase a la gran final del Repechaje Olímpico 98-70.

Eslovenia disputará la final del Repechaje Olímpico previó a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 ante Lituania que derrotó 88-69 a Polonia, el partido final será este domingo 4 de julio a las 12:30 horas (hora venezolana).

La Vinotinto de las alturas anotó el 57% de los tiros de dos puntos y el 25% de los tiros de tres puntos. Venezuela ganó 31 rebotes dando 18 asistencias.

Individualmente por Venezuela los mejores fueron:
Pedro Chourio, 16 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias
Michael Carrera, 16 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias
David Cubillán, 10 puntos y un rebote

Eslovenia acertó un 58% en tiros de dos puntos y un 39 por ciento en los tiros de tres puntos; tomando 50 rebotes para 23 asistencias.

Conéctese con Nosotros en WhatsApp
MÁS SOBRE Deportes

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.