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Maturín

Al estilo gourmet de Bocca arranca la Ruta del Cuajao en Maturín

Quienes además ofrecieron como plato principal el pastel de chucho, al mejor estilo gourmet

Andreina Sifontes Avila
Redactado por: Andreina Sifontes Avila
Publicado:26 marzo, 20234:31 pm
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Al estilo gourmet de Bocca arranca la Ruta del Cuajao en Maturín

Este domingo arrancó la Ruta del Cuajao Maturín 2023, desde Bocca Restaurant, ubicado en la avenida Raúl Leoni, donde ofrecieron como plato principal el pastel de chucho, al mejor estilo gourmet.

Para la elaboración de este tradicional plato típico de la Semana Santa, el restaurant, utilizó pescado chucho, el cual guisaron con aliños seleccionados, y sazonado con carmencita y curcuma, que le dieron un toque diferente al color y sabor, posteriormente procedieron al armado del pastel con capas de papas sancochada picadas en rodadas, el guiso, huevo batido y plátano frito maduro.

El platillo con buen balance de ingredientes preparado al momento, con guarnición de crema de limón y arroz blanco, coronado por un topping crocante de ají dulce, además de una cocina fresca con productos de alta calidad, en un ambiente familiar, donde podemos sentarnos a la mesa y disfrutar sin prisa cada bocado; esa es la pauta que identifica a este emblemático establecimiento Slow Food de cocina mediterránea de la ciudad. Bien vale la pena asistir a Bocca Restaurant y disfrutar de buena comida a un precio justo.

Así lo explicó, Marta De Tamaiche, propietaria del local, quien destacó que decidió preparar este pastel de chucho al estilo gourmet, porque es del Occidente del país, por lo tanto quería ofrecer algo diferente.

Es importante resaltar que la Ruta del Cuajao, se estará realizando toda la semana en los restaurantes en El Maute de Francisco, Germania Restobar, Next, La Penca y Paparazzi,  finalizando el viernes 31, en TP Café.

El evento que no sólo es para comer, sino también conectar con ese recuerdo familiar, con la receta de la abuela, con la sazón de la tía, con la ceremonia de los tiempos de guardar y los platos conventuales, son propicios para esta fecha.

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