preloader
Monagas

Preparar el acostumbrado hervido el primero de enero está cuesta arriba

Aunque reportan buenas ventas en lagarto y costilla, la gallina viva o beneficiada está más ruda según los comerciantes

Jefferson Civira
Redactado por: Jefferson Civira
Publicado:27 diciembre, 20213:35 pm
Síguenos en Google News
Preparar el acostumbrado hervido el primero de enero está cuesta arriba

Para muchas familias es costumbre preparar un hervido para el primero de enero y compartir ese día con los seres queridos. Este año parece que la cosa está más difícil para muchos debido a los costos de los ingredientes.

Vendedores del Mercado Viejo reportan bajas ventas en lo que tiene que ver las verduras y aliños. En el caso del kilo de verdura, se puede conseguir en promedio en 3,50 bolívares el kilo, el ají dulce afirman que está incomprable por lo que deben ofrecerlo entre 15 y 20 bolívares por kilo, mientras que la cebolla se consigue en seis bolívares el kilogramo.

Otros ingredientes son el pimentón en 15 bolívares, monte surtido seis bolívares, mismo precio del kilo de cebollín.

No obstante, en las carnicerías registran buenas ventas en lo que refiera a la costilla y lagarto en 14 bolívares cada uno. Por su parte, el kilo de hueso rojo promedia un precio de 3,50 bolívares.

Amas de casa encuestadas manifestaron que este año harán sopa, pero en menor cantidad en comparación a años anteriores.

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Monagas

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58