preloader
Maturín

Más de 490 toneladas de carne han sido procesadas en el Matadero de Maturín

En lo que va de 2024, la capacidad productiva ha mejorado, garantizando las medidas sanitarias para la seguridad del consumidor y la garantía al productor

Jhoan Gutierrez
Redactado por: Jhoan Gutierrez
Publicado:16 febrero, 20244:01 pm
Síguenos en Google News
Más de 490 toneladas de carne han sido procesadas en el Matadero de Maturín

Durante el mes de enero y lo que va de febrero, en el Matadero Municipal de Maturín fueron procesadas 492 toneladas de carne, cifra que equivale a 2 mil 37 reses, alimento que es distribuido a través de las distintas cadenas comercializadoras y programas para la atención social.

La gestión de la alcaldesa de Maturín, Ana Fuentes, ha mejorado la capacidad productiva con todas las medidas sanitarias para la seguridad del consumidor y la garantía del productor.

El Matadero cuenta con instalaciones y equipos totalmente operativos y los trabajadores con sus indumentarias requeridas.

Para el Instituto Autónomo para la Prestación del Servicio de Matadero en el Municipio Maturín, el reto es elevar la producción del rubro en la región, asegurando así la proteína en el mercado, lo que también contribuye al desarrollo económico sustentable.

Vía Nota de Prensa

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Maturín

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58