
Para arreglar la mesa en esta festividad decembrina el venezolano sale a buscar todos los implementos que necesita, ¿conoces el valor de aquellos ingredientes que se necesitan?, para preparar las hallacas y además el tradicional pernil para la cena de navideña.
Con la navidad a pocos días los habitantes de Maturín comienzan a movilizarse para hacer las compras necesarias para la cena navideña, con la intención de compartir en familia esta festividad.
Los precios de los ingredientes para la preparación de la tradicional cenal navideña, varía dependiendo del establecimiento donde los adquiera. Acá te mostraremos precios variados.


Las hojas para las hallacas están entre 60 y 80Bs el kilo, aun así se especula que para cuando la temporada este mucho más cerca estas podrían llegar a aumentar su valor.
Las pasas en 100Bs, aceitunas desde 59 a 221Bs y la alcaparras en 77, siendo estas los complementos que le brindan más sabor a la tradicional comida festiva.
El pollo desde 120 a 149Bs, la gallina en 153Bs, el pernil en 249 y la carne en 359.

El precio del huevo puede cambiar dependiendo el cartón, medio cartón se puede encontrar entre 125 y 135 BS, mientras el cartón entre 250 a 279Bs
La mayonesa esta entre 64Bs y 178Bs dependiendo del tamaño y la marca.
La harina de maíz precocida, se puede encontrar desde los 43Bs hasta 47Bs, y el hilo pabilo de 14 a 22Bs.

Todo esto son los implementos necesarios que el venezolano utiliza para hacer realizar su cena en compañía de sus familiares y disfrutar de una agradable velada.
Redacción: Albany Yepez/ Pasante
Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.