Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

preloader
Monagas

Inatur y Corpoturismo impulsan taller de Gastronomía Sostenible

El conocido chef monaguense Rogers Luna participó en la actividad

Reiniel Garcia
Redactado por: Reiniel Garcia
Publicado:17 junio, 20253:55 pm
Síguenos en Google News
Inatur y Corpoturismo impulsan taller de Gastronomía Sostenible

Este martes 17 de junio fue dictado en la sede de Corpoturismo un taller de Gastronomía Sostenible, a propósito de celebrarse el día mundial de dicha práctica alimentaria.

El objetivo fundamental de esta celebración es disminuir el uso de químicos en el cultivo de alimentos y, por ende, fomentar una vida saludable.

Rosy Salazar, Autoridad Única de Turismo en Monagas, destacó que este año la Unidad Estadal de Inatur-Monagas y Corpoturismo fortalecen la formación, a través de conferencias y foros, sobre temas culturales relacionados con el turismo, con el fin de incentivar la participación ciudadana en la construcción de una sociedad más ambientalista.

El conocido chef monaguense Rogers Luna, quien participó en la actividad, aportó sus amplios conocimientos sobre la gastronomía sostenible y cómo es posible aprovechar todos los frutos de la naturaleza para contrarrestar la industrialización en el mercado gastronómico.

Luna recomendó el uso de los cultivos autóctonos, libres de sustancias químicas y altamente saludables para el consumo humano.

A su vez, la estudiante de gastronomía Francismar Ferreiro señaló que el conocimiento sobre gastronomía sostenible es vital en un momento cuando el planeta necesita más cuidado y protección.

En Monagas, la unidad estadal de Inatur-Monagas, junto a Corpoturismo, seguirá incentivando los conversatorios para promover un planeta verde y un estilo de vida saludable, siguiendo directrices del presidente Nicolás Maduro, la ministra Leticia Gómez y el gobernador Ernesto Luna.

Vía: Prensa gobernación 

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Monagas

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58