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Monagas

Gastronomía enamora a Caracas en su presentación

En el restaurante Vivo, del C. C. San Ignacio se mostró porque Gastronomía Oriente-Sur transformará a Maturín en la capital gastronómica del país

Tomas Leonett
Redactado por: Tomas Leonett
Publicado:25 septiembre, 20258:04 pm
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Gastronomía enamora a Caracas en su presentación

“Enamorados de la cocina”, no se trata de un eslogan que quisieron poner en práctica Gerardo Arnaúdes y Luis Escobar cuando presentaron en Caracas en el restaurante Vivo, ubicado en el Centro Comercial San Ignacio las características fundamentales de la V Edición de Gastronomía Oriente Sur que se celebrará en la ciudad de Maturín del 24 al 26 de octubre, lo que convertirá a la Sultana del Guarapiche en la capital gastronómica del país.

‎Fue un acontecimiento que reunió a los periodistas especializados en gastronomía y que transcurrió bajo la buena comida del anfitrión Jafet “Jaco” Colliva Saab, de quien podemos decir que como él dice “llevo la cocina en la sangre. Me ha acompañado desde que nací”.

Una forma interesante de abrir el evento hacia Caracas, logrando lo que siempre ha sido una búsqueda de Arnaudes, caraqueño y Escobar, margariteño consolidar esta pasión de un grupo de maniáticos de la gastronomía por crear un espacio único donde se reúna el talento culinario del país, con especial énfasis en el Oriente del país.

‎El evento que transcurrirá del 24 al 26 de octubre, se celebrará en el San Miguel Hotel, Golf & Club, ofrece un entorno vibrante para compartir experiencias de talleres, conversatorios, ponencias, demostraciones de cocina en vivo y mucho más, promoviendo un networking que impulsa el crecimiento de emprendimientos culinarios.

Este año nuevamente la sede será el Gran Salón del mencionado hotel, un grandioso sitio para conjugar el estilo, el confort y la pasión por la comida, más de 4000 metros cuadrados, con amplio estacionamiento, seguridad, áreas deportivas para disfrutar plenamente de esta experiencia.

Gastronomía Oriente Sur se prepara para transformar a Maturín en el epicentro gastronómico de Venezuela con la intención de proyectar la riqueza culinaria del estado y consolidar la identidad gastronómica del país.

“El objetivo principal es dejar una huella en las nuevas generaciones y que entiendan cuál es la identidad gastronómica de nosotros como venezolanos”, dijo Arnáudez.

Redacción: Ernestina Herrera

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