preloader
Monagas

Francisco Parra asume la Contraloría Sanitaria de Monagas

Con el nombramiento se buscan fortalecer el cumplimiento de las normas sanitarias en establecimientos comerciales y de salud.

Mauricio Bolivar
Redactado por: Mauricio Bolivar
Publicado:1 abril, 20242:30 pm
Síguenos en Google News
Francisco Parra asume la Contraloría Sanitaria de Monagas

Para optimizar el cumplimiento de las normas de salud y la legalización de los comercios y establecimientos dedicados a la venta de alimentos, material médico-quirúrgico y medicamentos en general, este lunes 1 de abril el ingeniero Francisco Parra fue designado como nuevo Contralor Sanitario de Monagas.

En presencia de la Autoridad Única de Salud en Monagas y presidenta de InsaMonagas, Dra. Yerika Alzolay, se desarrolló la primera reunión entre Parra y los funcionarios del Servicio Autónomo de Contraloría Sanitaria.

“Este nombramiento representa un paso importante en la consolidación de las políticas de salud pública y en la lucha contra enfermedades transmisibles, factores ambientales, consumo de alimentos, entre otras afectaciones que pudieran presentarse”, enfatizó.

Por su parte, Francisco Parra destacó que su gestión estará enfocada en la supervisión de establecimientos de salud, la fiscalización de productos sanitarios y la promoción de prácticas saludables en la sociedad, cumpliendo las normas que establece la higiene pública.

El SACS Monagas continuará sus funciones, otorgando información y recibiendo la documentación sobre trámites de atención al usuario, en concordancia con las resoluciones del Servicio Autónomo de Contraloría Sanitaria del MPPS.

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Monagas

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58