
Desde las instalaciones de Two Chefs Restaurant, Hotel Kariña, Punta de Mata, este lunes se firmó el convenio entre la Felams Venezuela y Two Chefs E&G, a cargo de la sub dirección Monagas Federación Latinoamérica Máster Chef Venezuela, el Chef Regional Rogers Luna, en representación de la presidenta de FELAMS Venezuela la Máster Chef Ángela Barrios y como representante autorizado por Two Chef E&G Eduardo Velásquez.
Por tal sentido el Chef Rogers Luna, destacó que este convenio se basa en el propósito de lograr la sensibilización del talento humano en el sector hotelero y turístico, adaptados a las exigencias del modelo de desarrollo socio económico de Venezuela, el Restaurant Escuela Two Chef y el Instituto de Enseñanza Gastronómica Budare, se hacen pioneros en el país con este convenio.

De igual forma el Chef Eduardo Velásquez, del Instituto de Enseñanza Gastronómica Budare y chef ejecutivo del Restaurant Escuela Two Chef, resaltó que en esta alianza esta presente la Organización Mundial de la Cultura y el Laboratorio Gastronómico Tullpawasi, lo cual permite impulsar la gastronomía y la cultura de nuestra región con el objetivo de promover nuestros saberes ancestrales.
Por su parte el Chef Luis Medina, director académico del Instituto de Enseñanza Gastronómica Budare y chef ejecutivo del Restaurant Escuela Two Chef manifestó, que la celebración de la firma de este convenio dio lugar a la presentación y degustación de platos por parte de un grupo de participantes del Instituto de Enseñanza Gastronómica Budare, cabe destacar que en está alianza le brindará la oportunidad a los participantes certificados como Cocineros Profesionales mención Chef Integral, ser reconocidos tanto en Latinoamérica como en Europa.
Nota de prensa
Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.