Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

preloader
Plato gourmet en oferta
Monagas

Escuela Gastronómica César Cardini egresa 62 nuevos cocineros profesionales

Con 14 años en la entidad, esta institución promueve la educación culinaria en diferentes rubros

Tomas Leonett
Redactado por: Tomas Leonett
Publicado:15 noviembre, 20245:56 pm
Síguenos en Google News
Escuela Gastronómica César Cardini egresa 62 nuevos cocineros profesionales

Luego de seis meses de preparación en diferentes ramos relacionados con el arte culinario, la Escuela Gastronómica César Cardini desarrolló la promoción II – 2024.

En esta ocasión la entrega de certificados a 62 personas, mención: Cocinero Profesional, se llevó  cabo desde las instalaciones del Hotel Luciano Junior, en la ciudad de Maturín.

En una ceremonia enmarcada bajo el eslogan que acompaña a esta escuela, «Todos pueden cocinar», la directiva de esta destacada institución, conformada por el chef Danilo Ortíz y Dayana Mundarain en la dirección junto al resto de profesores e instructores, avalaron los conocimientos adquiridos por los nuevos cocineros.

«Nuestros estudiantes pasan por un proceso de formación integral que les permite ir desde lo más básico hasta lo más avanzando, por eso gracias a nuestro formato de preparación de seis meses, los estudiantes aprenden desde la teoría de los condimentos, salsas madres, cortes, proteínas hasta elaboraciones más complejas», explicó su directora, Dayana Mundarain.

En la actualidad la Escuela Cardini cuenta con un staff de instructores, encabezados por el chef Danilo Ortíz, quien es el Instructor del Diplomado Cocina Profesional, Alejandro Pineda, Instructor del Diplomado de Pastelería Profesional y el Chef Jorge Smeja responsable de la categoria de Cocina y Pastelería infantil, así como también de ser el guía del Curso Intensivo de Repostería Básico y Avanzado.

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Monagas

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58