preloader
Entretenimiento

Unas empanadas salvaron a Nataly Bastardo de abandonar Estrellas de la Cocina

En la primera tanda, los equipos debieron preparar el asado negro y un merengón de fresa, sin embargo, las criticas no le fueron favorables

Tomas Leonett
Tomas Leonett-editor
Publicado:22 octubre, 202410:09 am
Síguenos en Google News
Unas empanadas salvaron a Nataly Bastardo de abandonar Estrellas de la Cocina

La monaguense Nataly Bastardo estuvo a poco de ser eliminada del reality show de cocina que trasmite el canal Televen, todos los domingo a partir de las 8 de la noche.

La cocinera, que en la primera ronda integró el equipo color naranja, no pudo conquistar el paladar de los comensales que se dieron cita en el majestuoso Hotel Humboldt, situado en las alturas del Parque Nacional Waraira Repano en Caracas; por lo que fue envida a la ronda de eliminación.

En la primera tanda, los equipos debieron preparar el asado negro y un merengón de fresa, sin embargo, las criticas no le fueron favorables.

Durante el desafío individual para tratar de salvarse, los amenazados debieron elaborar empanadas, donde las juezas invitadas fueron las creadoras y propietarias de «Carupanadas», un local de venta de empanadas en la ciudad de Carupano.

Los rellenos de las empanadas de Bastardo consistieron en pescado y camarones, guiso que dedicó a sus abuelos, y una segunda elaboración a base de carme mechada con plátano y queso.

Pese a que el jurado comentó que la empanada de carne estaba algo húmeda y mojaba la masa, los sabores fuero claves par que Nataly fuera salvada y poder seguir en la competencia gastronómica.

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Entretenimiento

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58