preloader
Entretenimiento

Natali Bastardo supo defender el Pabellón Criollo en Estrellas de la Cocina

Durante la primera competencia en equipos, la monaguense se convirtió en la líder del cuarteto blanco que representó al imponente Pico Bolívar en el estado Mérida

Tomas Leonett
Redactado por: Tomas Leonett
Publicado:7 octubre, 202412:19 pm
Síguenos en Google News
Natali Bastardo supo defender el Pabellón Criollo en Estrellas de la Cocina

La noche de este domingo 06 de octubre el canal de televisión Televen, transmitió el segundo capítulo de su nuevo programa Estrellas de la Cocina, conducido por Leonardo Villalobos y Andreina Castro.

Durante la primera competencia en equipos, la monaguense Natali Bastardo; se convirtió en la líder del cuarteto blanco que representó al imponente Pico Bolívar en el estado Mérida, y donde al resto de los competidores tenía la obligación de realizar una interpretación del platillo nacional: El Pabellón.

En el caso de Bastardo, debía junto su equipo ejecutar un Pabellón a Caballo (arroz, caraotas, plátano, carne mechada y huevo frito), sin embargo; a los minutos de la competencia debió abandonar el set y delegar la responsabilidad en Abraham, María Laura y María Fernanda Lugo, siendo esta la encargada de presentar el platillo final ante el jurado conformado por los chef Ángel Lozano y Víctor Moreno.

Tras la primera ronda, el equipo quedó salvado gracias a los buenos sabores que estaban presentes en el plato, logrando así la clasificación a una nueva edición del concurso gastronómico.

En esta oportunidad, lo primeros eliminados fueron Zulmelys Vásquez y Elías Zorbita (Zorba)

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Entretenimiento

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58