preloader
Economía

La carne continúa siendo un “lujo” para los maturineses

Debido a esto los negocios se han visto obligados a subir sus precios para mantener su margen de ganancia

Jose Ignacio Piñango
Redactado por: Jose Ignacio Piñango
Publicado:3 diciembre, 20244:41 pm
Síguenos en Google News
La carne continúa siendo un “lujo” para los maturineses

En Maturín, los comerciantes de carnicerías actualizan los precios constantemente, debido al aumento del dólar y en estas fechas decembrinas no hay excepción, por lo que para muchos habitantes del municipio Maturín, comprar carne se ha convertido en un “verdadero lujo”.

Un trabajador de una charcutería del centro dijo que “cumplimos con la obligación de estar actualizando los precios que en comparación con la semana pasada se puede ver fácilmente un reajuste, esto ocurre seguido por el aumento del dólar, y para mantener la ganancia se deben aumentar constantemente”.

Es por ello que el equipo reporteril de El Periódico de Monagas consultó en diferentes supermercados y comercios que cuentan con su sección de charcutería, para dar un aproximado de los precios.

Por lo que sugerimos revisar los precios en su establecimiento de confianza.

Aquí los precios

  • Carne de res 359 bolívares que equivale a 7.52 dólares.
  • Hueso rojo en 58 Bs.
  • Hueso ahumado 315 Bs.
  • Hígado de res 245 Bs.
  • Lagarto 205 Bs.
  • Costilla en 206 Bs equivalente a 4.32 $
  • Asadura 126 Bs.
  • Chinchurria 1.90 dólares.
  • Chuleta de res en 265 Bs.
  • Lengua de res en 220 Bs.
  • Morcilla en 145 Bs.

Redacción y fotos: Maximiliano Hernández/ Pasante

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Economía

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58