preloader
Economía

Fedenaga trabaja para mantener estable el precio de la carne

Se están evaluando algunas acciones entre ella la clasificación del ganado, mientras esto ocurre los consumidores siente el impacto del precio en sus bolsillos

Mauricio Bolivar
Mauricio Bolivar-administrador
Publicado:16 octubre, 202410:35 am
Síguenos en Google News
Fedenaga trabaja para mantener estable el precio de la carne

Se están evaluando algunas acciones entre ella la clasificación del ganado, mientras esto ocurre los consumidores siente el impacto del precio en sus bolsillos

El presidente de la Federación Nacional de Ganaderos (Fedenaga), Edgar Medina, aseguró que el sector trabaja para mantener el precio de la carne y que se han sostenido reuniones con las autoridades nacionales.

«En el campo si está estable el precio, nosotros lo hemos venido manejando y eso ha sido reunión tras reunión (…) para que por lo menos se mantenga», dijo.

El representante de Fedenaga afirmó que es necesario clasificar el ganado para evitar que el consumidor pague más de lo que debe.

Explicó que cuando la carne de búfalo o vacuno llega al abasto o carnicería. «Dicen que son carne de primera o carne de segunda y meten el búfalo como carne de primera igual que el vacuno y no es el mismo precio que lo compran», acotó.

Fuente: Unión Radio

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Economía

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58