Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

preloader
Economía

Consumo de proteína per cápita en Venezuela se acerca a 60 kg

El Consejo Nacional de la Carne (Convecar) se muestra optimista con la recuperación del sector, y el fortalecimiento del rebaño en el país

Mauricio Bolivar
Redactado por: Mauricio Bolivar
Publicado:23 marzo, 202411:22 am
Síguenos en Google News
Consumo de proteína per cápita en Venezuela se acerca a 60 kg

El presidente del Consejo Nacional de la Carne (Convecar), Luis Pérez Stuve, informó este viernes que el consumo per cápita de toda la proteína animal en el país se acerca a los 60 kilogramos.

El representante de Convecar resaltó el “crecimiento impresionante” de la oferta de carne ovino-caprino y la reproducción del ganado bufalino, que ya supera las tres millones 500 mil cabezas.

«Es impresionante la gama de productos que hoy tenemos», comentó desde Expoferia Nacional Agropecuaria Miranda 2024 que se lleva a cabo en La Carlota, en entrevista para Unión Radio.

Por su parte, el vicepresidente de Cría de Búfalos, Rafael Urdaneta, precisó que entre el 15% y 18% de la carne roja que se consume en el país es de búfalo.anado

Sostuvo que el rebaño mantiene un «crecimiento importante», lo que ha hecho que empresarios de otros países tengan interés en ese ganado venezolano.

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Economía

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58