Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

preloader
Economía

Ansa propone revisar cadena de valor de la carne de res para reformular precios

Ïtalo Atencio, presidente de ANSA, propuso fijar diferentes precios, que vayan de acuerdo al tipo de corte de la carne.

Mauricio Bolivar
Redactado por: Mauricio Bolivar
Publicado:18 septiembre, 20244:04 pm
Síguenos en Google News
Ansa propone revisar cadena de valor de la carne de res para reformular precios

Desde la Asociación de Supermercados y Autoservicios (ANSA), plantearon la revisión de la cadena de valor de la carne de res, con la finalidad de establecer alternativas de precios que resulten favorables, tanto para los establecimientos comerciales como para el consumidor.

Ítalo Atencio, presidente de ANSA, informó que ha participado en reuniones con autoridades y gremios ganaderos, donde se planteó la posibilidad de hacer combos de precios solidarios de algunos de los cortes de carne “para que llegue al consumidor y el precio pudiera ser positivo para la persona que compra”.

El representante del área de supermercados destacó que, con la revisión de la cadena de valores, se determinaría donde se podría acortar la cadena, así como también fijar diferentes precios que vayan de acuerdo al tipo de corte de la carne y lograr que el consumidor reciba “el mejor precio posible”.

“La carne molida, mechada, guisada, chocozuela y pulpa negra hay que darle un tratamiento distinto, pero los cortes premium (…) podrían tener un valor distinto”, explicó el vocero.

Resaltó, durante una entrevista en Unión Radio, que el precio de la carne también depende del origen, así como de factores como la oferta y demanda.

El lunes 16 de septiembre, José Agustín Campos, presidente de la Confederación Nacional de Agricultores y Ganaderos de Venezuela (Confagan), manifestó que solicitará una reunión con el presidente de ANSA, para hablar sobre el precio de la carne en los supermercados, reseñó Banca y Negocios.

«Nosotros trabajamos para que los alimentos del campo les lleguen en términos bien accesibles al consumidor, entonces vemos que hay una distorsión en la cadena de la carne, por ejemplo», comentó Campos.

Tomado de:  Banca y Negocio

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
📌 Whasapp (Canal): https://whatsapp.com/channel/0029VaHwqKLCXC3T9Dw6Jx0m
MÁS SOBRE Economía

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.

Contáctenos
Dirección
Avenida Juncal, Edificio El Periódico, Piso 1, Maturín - Edo.Monagas. Venezuela.
Teléfonos
(+58) 0291 641.55.56 / 585.65.58