preloader
Deportes

Madrid golea 3-0 al Valladolid y El Barcelona sigue invicto

El equipo de Ancelotti suma su primera victoria del campeonato, luego de empatar en la primera fecha ante Mallorca.

Mauricio Bolivar
Mauricio Bolivar-administrador
Publicado:25 agosto, 20242:49 pm
Síguenos en Google News

El Real Madrid sumó sus primeros tres puntos de la temporada tras vencer al Valladolid 3‑0 en el primer partido de Kylian Mbappé en el estadio Santiago Bernabéu.

Como era de esperarse, el vigente campeón de Europa dominó el encuentro durante la primera mitad en busca de conseguir la ventaja en el marcador. Mbappé tuvo la primera clara del partido a los 10 minutos con un disparo dentro del área que logró detener el guardameta Karl Hein.

El conjunto blanco intentó romper el cero con varias aproximaciones, pero la defensa visitante pudo mantener el orden para evitar la caída de su arco en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, los dirigidos por Ancelotti no bajaron el pie del acelerador y un soberbio cobro de tiro libre ejecutado por el uruguayo Federico Valverde colocó la pizarra 1‑0 a los 50 minutos.

El Valladolid intentó igualar el marcador con un disparo de Víctor Meseguer, pero el guardameta Thibaut Courtois intervino con una gran parada para mantener su arco en cero.

En el minuto 86,Kylian Mbappé salió del terreno de juego para darle ingreso al brasileño Endrick, quien hacía su debut con la camiseta merengue. Brahim Díaz se encargó de poner el segundo tanto para el cuadro blanco, tras recibir un buen paso de Eder Militao y definir con una vaselina para poner el 2‑0.

En el tiempo agregado, el brasileño Endrickse estrenó por todo lo alto con la casaca merengue tras batir al portero después de una gran jugada colectiva y sellar el 3‑0 definitivo.

El equipo de Ancelotti suma su primera victoria del campeonato, luego de empatar en la primera fecha ante Mallorca. Por su parte, el Valladolid queda con tres unidades, tras haber ganado su primer encuentro.

Barcelona sigue con paso perfecto

Barcelona, aún sin poder inscribir a su fichaje estelar Dani Olmo, sufrió para imponerse 2-1 al Athletic Club, en el que jugó Nico Williams, pretendido por el equipo azulgrana desde el final de la Eurocopa, este sábado en la segunda fecha de LaLiga.

Ya autor de un doblete en Valencia en el inicio del campeonato español, el delantero polaco Robert Lewandowski dio los tres puntos a su equipo al aprovechar un despeje del arquero visitante Álex Padilla en el minuto 75.

Con estos tres puntos, el Barça iguala con el Celta de Vigo como únicos dos equipos con pleno de victorias.

Con un juego colectivo convincente en el segundo partido oficial de su nuevo entrenador Hansi Flick, el club catalán había abierto el marcador por medio de su prodigio Lamine Yamal, cuyo disparo fue desviado por la cabeza de Iñigo Lekue (24), aunque Sancet había empatado de penal decretado por el VAR sobre Álex Berenguer (42), reseñó El Comercio.

El conjunto vasco, campeón de Copa del Rey y quinto en Liga la pasada temporada, sólo suma un punto en las dos primeras fechas.

Fuente: Versión Final

Conéctese con Nosotros en WhatsApp
MÁS SOBRE Deportes

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.