El combinado dirigido por Hansi Flick sigue demostrando su gran momento y toma revancha del Bayern

Mauricio Bolivar-administrador
Publicado:24 octubre, 20249:00 am
Síguenos en Google News

El Fútbol Club Barcelona no para de sorprender en este inicio de temporada. Tras una campaña pasada para el olvido, comandada por Xavi Hernández, el entrenador Hansi Flick llegó al banquillo para cambiar la dinámica y devolverle la alegría a la hinchada azulgrana

En este caso, el equipo culé goleó a una de sus bestias negras en la UEFA Champions League, el Bayern Múnich. El partido fue un recital del Barcelona, que quitando los primeros 25 minutos, puso las condiciones y dominó cada aspecto del compromiso. En el primer minuto, un pase filtrado de Fermín López dejó solo a Raphinha, quien no se puso nervioso ante Manuel Neuer, mandando el balón al fondo de la red.

Sin embargo, Harry Kane anotó el 1-1 en el minuto 18 y daba esperanzas al Bayern Múnich en el encuentro. A partir de ahí, el equipo «Bávaro» en vez de subir su rendimiento, entregó la posesión y decayó con el pasar del juego. En el minuto 36, Robert Lewandowski puso el 2-1 para el Barça y antes de finalizar la primera mitad, Raphinha marcó su doblete, yéndose al vestuario con un 3-1 parcial.

Segundo tiempo de exhibición culé

Para muchos aficionados culés, el partido pudo terminar con un marcador más abultado, pero la falta de efectividad les negó vengarse del histórico 8-2 del 2020. En el segundo tiempo, sólo Raphinha fue capaz de aumentar la ventaja del Barcelona en el partido, tras un remate cruzado que colocó el 4-1 final en el partido.

Con esta importante victoria, los dirigidos por Hansi Flick se ubican en el décimo puesto de la tabla de posiciones con un total de seis puntos. No obstante, aún no consiguen entrar entre los primeros ocho lugares (clasificación directa a los octavos de final). Por ahora, se encuentran en los puestos para el playoffs de la siguiente ronda.

¡Recital antes del Clásico!

El Barcelona llega de la mejor forma posible para disputar el Clásico Español ante el Real Madrid. Dicho encuentro podría significar un paso clave en las aspiraciones de ambos equipos por ganar la Liga EA Sports

Si gana el Barcelona sacaría seis puntos de ventaja en la tabla; mientras que, si la «Casa Blanca» se queda con los tres puntos, alcanzaría a los azulgranas en el primer lugar de la clasificación

Fuente: Meridiano.Net

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
MÁS SOBRE Deportes

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.