preloader
Deportes

¡Colombia arranca con victoria en la Copa América! Derrota a Paraguay por 2-1

Colombia debutó con éxito en la Copa América 2024 al vencer a Paraguay por 2-1 en un vibrante partido disputado en el estadio NRG de Houston, Texas

Mauricio Bolivar
Mauricio Bolivar-administrador
Publicado:25 junio, 20248:50 am
Síguenos en Google News

Los Cafeteros dominaron el encuentro desde el primer minuto, mostrando un fútbol fluido y preciso. A los 32 minutos, Daniel Muñoz abrió el marcador con un certero cabezazo tras un centro preciso de James Rodríguez. El capitán colombiano, Jefferson Lerma, amplió la ventaja a los 42 minutos con otro golazo de cabeza, aprovechando un tiro de esquina.

En la segunda mitad, Paraguay salió con mayor determinación en busca del descuento. El esfuerzo tuvo su recompensa a los 68 minutos, cuando Julio Enciso acortó distancias con una definición de volea, tras un centro cruzado de Ramón Sosa.

El partido se tornó vibrante en los últimos minutos, con Colombia y Paraguay buscando el gol de la victoria, de este juego de la Copa América, Colombia tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja en el tiempo añadido con un penalti a favor, pero tras la revisión del VAR, la decisión fue anulada.

Un triunfo merecido

Pese a no concretar el penalti, Colombia se llevó la victoria gracias a su superioridad en el juego y la efectividad en los primeros minutos. Los Cafeteros suman sus primeros tres puntos en el Grupo D y se colocan en la cima de la tabla.

Fuente: Venezuela News

Conéctese con Nosotros en WhatsApp
MÁS SOBRE Deportes

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.