Bolivia le ganó a Colombia, se metió en puestos de clasificación

Jhoan Gutierrez
Jhoan Gutierrez-administrador
Publicado:10 octubre, 20246:10 pm
Síguenos en Google News

En el arranque de la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial del 2026, Bolivia venció 1-0 a Colombia en un encuentro disputado en el estadio Municipal Villa Ingenio a 4.085 metros sobre el nivel del mar y se metió en puestos de clasificación.

El único gol del partido lo hizo Miguel Terceros a los 13 minutos del segundo tiempo, cuando el local ya jugaba con diez por la expulsión de Héctor Cuellar en la primera etapa.

De esta manera, el equipo que dirige Oscar Villegas llegó a los 12 puntos y quedó en el quinto lugar de la tabla de posiciones. Por su parte, Colombia, se mantiene en el segundo lugar con 16 unidades, a la espera de lo que con Uruguay, el único que lo puede superar.

Vía Pantagonia
Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
MÁS SOBRE Deportes

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.