preloader
Deportes

Azulgranas arrancaron con 4 puntos el Torneo Clausura de la Liga Futve Futsal 1

Con el triunfo asegurado, los monaguenses conquistan sus primeros puntos de Torneo y preparan su próxima jornada este miércoles y jueves ante Marineros FC de El Tigre en el Rutaca Sport Arena

Mauricio Bolivar
Mauricio Bolivar-administrador
Publicado:21 octubre, 20243:24 pm
Síguenos en Google News

Los Guerreros del Guarapiche de futsal sumaron 4 puntos en el inicio del Torneo Clausura de la Liga Futve Futsal 1, tras dejar un balance de un empate y un triunfo ante Gladiadores de Anzoátegui en partidos correspondientes a la Jornada 1.

Los azulgranas debutaron ante su afición el sábado a las 7:00 de la noche, en un exigido compromiso que terminó igualado a dos goles. Los encargados de perforar las redes visitantes fueron Víctor Véliz y Luiggi Rondón. Por la visita, el autor de ambos goles fue Alexander Moreno.

Para el segundo encuentro de la jornada, la tropa de Luis Vinicio Matheus, salió decidida a ganar y desde los primeros minutos gestionaba sus ofensivas para abrir el marcador.

Fue en una jugada de pelota detenida, en el cobro de un penal que Michael Gelvez convirtió en gol para abrir el marcador.

Aunque la visita reaccionó un minuto después para empatar el juego, los azulgranas volvieron a recuperar la ventaja en el marcador al minuto 14 con el gol de Luiggi Rondón.

El aguerrido equipo visitante no bajó la guardia y siguió insistiendo hasta que volvió a igualar la pizarra. De esta forma, con empate a dos goles, se fueron ambos equipos al descanso.

Segundo tiempo trabajado para asegurar el triunfo

En el complemento ambos equipos desplegaron en cancha sus sistemas defensivos y ofensivos en busca del gol de la diferencia, sin embargo, los porteros resaltaron bajo las porterías manteniendo la igualdad.

Cuando se jugaba el minuto 8, los azulgranas atacaban y con una magistral jugada individual de Michael Gelvez, quien enganchó hacia adentro dejando la marca del rival y con un fulminante remate bien colocado descifró el cerrojo del arco rival para marcar el gol de la victoria.

Prensa Monagas Futsal

Únete a nuestro canal de noticias El Periódico de Monagas y dale al botón seguir
MÁS SOBRE Deportes

Cobertura de actualidad y avances innovadores, con un enfoque en sucesos locales, política y más.