19Abr2024

En diferentes puntos del centro de la ciudad, se pueden observar vendedores de estas frutas muy compradas por los maturineses en esta época

Por: Jefferson Civira  |   1 Sep, 2021 - 4:09 pm

Ya sea para hacer jugo, tetas o dulce, la popular fruta de jobito suele ser muy usada en estos días que  aunque no se ve en muchos puestos, la preparan para comercializar.

Un kilo de este fruto tiene un costo promedio de 2.500.000 bolívares. No obstante la bolsa tiene un peso de un kilo y medio que puede alcanzar para preparar entre 15 y 20 tetas según cómo se prepare.

Pero lo más común que se puede conseguir cambures que la gente compra para paliar el hambre, muchos de los llamados carretilleros venden entre 1.500.000 y 2.000.000 el kilogramo. Por ser una fruta con alto contenido de potasio, genera una sensación de llenura.

NOTICIAS RELACIONADAS
Gobierno de Monagas rehabilitó centro de apoyo socio infantil en Los Godos
Este miércoles 17 de abril, fue entregado completamente rehabilitado el Centro de Apoyo Socio Infantil "Mi...
Leer más
Más de 100 emprendedores monaguenses participarán en pasarela de la Semana de la Moda
Como parte de las acciones que ejecuta el gobernador Ernesto Luna para el...
Leer más
Ernesto Luna expondrá potencialidades de Monagas en Shandong-China
El gobernador Ernesto Luna informó que la próxima semana expondrá las potencialidades del estado Monagas en...
Leer más
Usuarios de E/S Guarpiche II solicitan surtir con normalidad
Más de 200 personas llevan cabo en este momento una protesta pacifica en las inmediaciones de la sede de la Gobernación del Estado...
Leer más
Luna entrega en Cedeño espacios deportivos, de salud y seguridad rehabilitados
Este martes 16 de abril, el gobernador del estado Monagas Ernesto Luna inauguró una farmacia comunitaria y...
Leer más

BOLETÍN DE NOTICIAS

Suscríbete a nuestro boletín de noticias y mantente conectado a la actualidad

Suscribirse a Notificaciones

Concede permiso a El Periódico de Monagas para recibir alertas de las últimas noticias y mantenerte conectado a la actualidad.