Para cerrar con broche de oro la Ruta del Cuajao en Maturín, TP café elaboró este tradicional plato de la Semana Santa, al mejor estilo de una tortilla española.
La preparación de este auténtico pastel, estuvo a cargo del cocinero José Luis Brito, quien utilizó el atún en lata, para sustituir el pescado salado, rodajas de papa sancochada y plátanos fritos, empleando la receta familiar.
Este estupendo plato, estuvo acompañado de un arroz verde, a base de perejil y ajo, los tradicionales frijoles blancos, cubiertos de una salsa de ajo y rodajas de plátano, acompañado de una bebida.
TP café, un restaurante que transmite su energía, en un ambiente familiar en el que podrán disfrutar del mejor menú de la ciudad, con una atención de primera, están ubicados en la avenida Bicentenario de la ciudad.
Además de un estupendo menú, podrán conseguir los mejores postres, que sin duda alguna te harán regresar a este lugar.
Por último, para cerrar las actividades de la Ruta del Cuajao, este sábado, se estará realizando una cocina en vivo, con la participación de las escuelas gastronómicas Cardini y Asochef, que estarán a cargo del concurso El mejor cuajao, el evento se llevará a cabo en el Centro Comercial Parque Morichal.