Las inscripciones están abiertas para todas las personas del municipio Maturín, que deseen participar en el primer concurso para buscar el Mejor Cuajao de la ciudad.
La actividad se desarrollará el 1 de abril en las instalaciones del Centro Comercial Parque Morichal, antiguo Sigo, donde se realizará una cocina en vivo.
Es hora de demostrar que pueden elaborar el Mejor Cuajao usando cualquier pescado, bien sea de pepitona, chucho, atún, bonita blanca, aquí lo que vale es conectar con ese recuerdo familiar, con la receta de la abuela, con la sazón de la tía, con la ceremonia de los tiempos de guardar y los platos conventuales, son propicios para esta fecha.
La inscripción tiene un valor de 5 dólares, y la pueden realizar a través del 0416-3244201, donde sólo podrán participar un máximo 20 personas.
La ruta del cuajao arrancará este 26 de marzo la Ruta del Cuajao, dando partida en el restaurante Bocca, seguidamente El Maute de Francisco, Germania Restobar, Next, La Penca y Paparazzi, finalizando el 31, en TP Café.
Los restaurantes que participarán de la mencionada ruta gastronómica, ofrecerán a los comensales la preparación del platillo típico en Semana Santa.
1er Lugar
Plato Vitrofusion
Delantal
Juego de cuchillos.
Premio escuela $50 Chef Danilo Ortiz
2do Lugar
Delantal
Tabla
Premio escuela ASOCHEF $25
3er Lugar
Delantal
Tabla
Premio escuela taller